Ролевая игра по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Ролевая игра по Наруто

Форумная ролевая игра по знаменитому фендому Наруто

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Предлагаю Вам Ролевую

Перейти вниз 
АвторСообщение
Delar_Gabriel

Уважуха : 0

Предлагаю Вам Ролевую Empty
СообщениеТема: Предлагаю Вам Ролевую   Предлагаю Вам Ролевую Icon_minitimeСр Сен 22, 2010 2:55 am

Предлагаю Вам Ролевую 110
Новая Ролевая по Наруто и kage.mirbb.net

Представляют вам интересную ролевую со своими принципами, жизненными устоями, и правилами. Я не буду сильно загружать вас о том, что какиемы хорошие и все в этом духе. Могу сказать только одно Сюжет представляет собой Жизнь с нуля при том простом условии, что мы решили избавится от манги и их аналогов, и сделать полностью неканоническую ролевую. Все начинается со времен еще первого Хокаге между прочим выможете им стать. Тут все просто мы напишем свою историю со своими блекджеком и шлюхами. =) Признаться народу пока нету ну я надеюсь что в скором времени это все исправим.
некоторые итоги
1) Все персонажи начинают с учеников академии и могут стать только Неканоном.
2) Все генины формируются в команду по 3 человека.
3) Чунины и выше действительно теперь выполняют роль учителей и сильных шиноби.
4) Система денег и вещей так же присутствует.
5) Система боя так же не менее интересна как и сам сюжет.

Требуются Вакансии:
Модераторы (Они же каге) адекватные люди от 17-20(можно и выше)лет.
Художники (Жду от вас пару работ в стиле наруто) - так как я и сам рисую но за всем уследить крайне трудно мне нужны помощники. изначально предполагалось что для всех Джонинов на Ролевой будет делаться собственная база Дата Бук.
Со своим оформлением и описанием.

Наш Адресс: http://kage.mirbb.net
Администратор: Delar_Gabriel

Разместите свою рекламу в моем разделе Рекламы так как вашей рекламы и кода я к сожадению не нашел (
Заранее спасибо и за приятное взаимное сотрудничество.
Вернуться к началу Перейти вниз

Предлагаю Вам Ролевую
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Реклама-
Перейти: